Гуляш из свинины (рецепт) - Как приготовить

Альтернативное приготовление данного блюда на первое: 

Ингридиенты

  • Свинина 600г
  • Лук 1 шт
  • Пшеничная мука 1 ст л
  • Кутчуп 3 ст л
  • Вода 1 стакан
  • Растительное масло 3 ст л
  • Черный перец горошком 6шт
  • Черный перец молотый 6 шт
  • Перец черный молотый по вкусу
  •  Соль по вкусу
  • Лавровый лист 2 шт
  • Петрушка

Приготовление

Свинину промыть, обсушить и нарезать кусочками. Лук мелко порубить. В достаточно глубокой сковороде разогреть растительное масло, выложить кусочки свинины и пожарить на сильном огне до золотистости (?5 минут).

Добавить к мясу лук, перемешать, убавить огонь до среднего и жарить еще 5-7 минут. Посолить и поперчить по вкусу, всыпать перец горошком, муку, тщательно перемешать и жарить еще около 3 минут.

Добавить кетчуп и хорошо перемешать. Добавить лавровый лист, влить стакан воды комнатной температуры. Дождавшись, когда вода закипит, накрыть крышкой, убавить огонь практически до минимума и тушить 30 минут. Готовое блюдо приправить нарезанной петрушкой.