Картофельный суп (рецепт) - Как приготовить

Альтернативное приготовление данного блюда на первое: 

Ингридиенты

  • свинина 400 г
  • лук репчатый 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • масло растительное 3 ст. л.
  • бульон 1500 мл
  • картофель 700 г
  • лук-порей 2 стебля
  • горошек зеленый замороженный 100 г
  • лавровый лист 2 шт.
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый 1 щепотка

Приготовление

Мясо порезать кубиком. Две крупные луковицы порезать кубиком. На сковороде с маслом,обжариваем лук,3 минуты. Затем добавляем порезанную соломкой морковь и обжариваем ещё 3 минуты.

Добавляем мясо,убавляем огонь и готовим 15 минут. В кастрюле нагреть бульон,отправить туда мясо с овощами и варить 15 минут. Затем добавить картофель дольками и варить ещё 15 минут.

У меня в этот раз,не оказалось лука порея,я добавила шалот,тонко его порезав. Добавить лук,лавровый лист,перец и соль,проварить 5 минут. Затем добавить горошек и варить ещё пять минут. Подавать можно с зеленью и со сметаной.