Колбаса с сыром (рецепт) - Как приготовить

Ингредиенты

  • Фарш мясной — 300 г
  • Шампиньоны (консервированные ) — 50 г
  • Лук репчатый — 0.5 шт
  • Сыр голландский — 3 ст. л.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Соль
  • Перец черный

Приготовление

Лук и грибы нарезать, пассивировать на растительном масле. После чего добавить в мясной фарш (я взяла фарш из свинины). Добавить натертый на мелкой терке сыр и чеснок. Посолить, поперчить. Перемешать.

Для колбасок я использовала оболочку, которая продается в приправе магги для колбасок по-французски.

Чайной ложечкой наполнить оболочку, чтобы не было воздуха, плотненько. Концы оболочки не завязывать. Осталось только приготовить. Справиться с этим мне помогла моя помощница мультиварка VITEK VT-4206 R. Укладываем в чашу колбаски.

Включаем режим "выпечка" 30 минут. Пройдет 15 минут, колбаски перевернуть. Подавать колбаски с овощами и любым гарниром.