Котлеты с сыром (рецепт) - Как приготовить

Альтернативное приготовление данного блюда на второе: 

Нежные, ароматные котлеты с начинкой. Сыр можно использовать любой (я использую Российский, Сливочный и т.д.). Очень вкусно получится с Моцареллой. Я добавила в панировку кунжутное семя. Можно добавить сушеные травы. На гарнир можно приготовить картофельное пюре. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 котлет.

Ингредиенты

  • 500 г фарша
  • 150 г батона
  • молоко
  • 100 г сыра (твердого)
  • панировка для котлет или панировочные сухари
  • соль, перец
  • растительное масло

Приготовление

Батон замочить в молоке. Смешать фарш и батон (батон немного отжать). Посолить, поперчить. Сыр нарезать маленькими кубиками. Из фарша сформировать лепешечку.

В центр положить сыр. Сформировать котлету. Обвалять в панировке. Жарить на растительном масле с одной стороны (в течение 7–10 минут). Перевернуть, пожарить с другой стороны (в течение 7–10 минут).