Перейти к содержимому

Соус барбекю

Соус отлично сочетается с говядиной или цыпленком.

Ингридиенты

  • 2 чашки томатного соуса или кетчупа
  • 1/2 чашки яблочного сока
  • 1/2 чашки яблочного уксуса
  • 1/2 чашки коричневого сахара
  • 5 столовых ложек сливочного масла
  • 3 столовые ложки паприки
  • 4 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • Половина луковицы.
  • Солить по вкусу

Рецепт

  1. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне в течении 2-4 минут. Нарежьте мелко лук и добавьте его и готовьте пока он не подрумянится. Затем добавьте чеснок и жарьте в течении 2ух минут.
  2. Добавьте все остальные ингредиенты и перемещайте их. Чуть-чуть убавьте огонь и готовьте в течении 30 минут. Соус готов. Приятного аппетита!
Опубликовано